Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Сайт СБУ взломали хакеры?





Сайт Службы безопасности Украины к вечеру 29 июля просто перестал работать. Возможно, это хакерская атака или истек срок действия сертификата. Пока что официальных сообщений не поступало.

Collapse )
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!

Без возможности восстановления: YouTube удалил российский пропагандистский канал Царьград





Видеосервис YouTube удалил без права восстановление российский пропагандистский канал Царьград.

Как объяснили в корпорации Google, аккаунт был заблокирован в связи с нарушением «экспортного законодательства».


Collapse )

Компания Amazon потратила $4,38 млн. на лоббирование





Amazon устанавливает новый рекорд в области лоббирования по мере усиления антимонопольного контроля
Компания Amazon потратила рекордные 4,38 миллиона долларов на лоббирование во втором квартале, по словам пресс-секретаря, поскольку гигант электронной коммерции столкнулся с усилением антимонопольного контроля в Вашингтоне и проблемами доставки товаров американцам, застрявшим дома во время пандемии коронавируса.

Collapse )

В США предлагают запретить TikTok для госорганов





Палата представителей Конгресса США одобрила внесение поправки о запрете приложения TikTok для госорганов страны, которое ранее обвинили в шпионаже за пользователями в пользу Китая, в проект оборонного бюджета на следующий финансовый год (начинается в стране с 1 октября).

Collapse )

Трамп решил перейти на "телефонные митинги" с избирателями





Президент США Дональд Трамп на фоне ситуации с распространением COVID-19 объявил о переходе на телеконференции со своими сторонниками вместо обычных собраний на стадионах. Он подчеркнул, что организация очных митингов требует соблюдения санитарно- эпидемиологических мер предосторожности.

Collapse )

Google и Facebook обяжут делиться доходами, полученными от новостей





Австралийский регулятор по конкуренции в бизнес среде в этом месяце опубликует проект правил, обязывающих двух американских технологических гигантов делиться доходами, полученными от новостей, с оригинальными издателями, включая News Corp Руперта Мердока. Ожидается финальная версия кода, первая в своем роде в мире, за которой практика может быть распространена на другие страны.

Collapse )

Huawei просит британского премьер-министра отложить удаление из сетей 5G





Китайская Huawei Technologies обратилась с просьбой о встрече с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном, чтобы разработать соглашение, на основе которого будет отменено решение об удалении технологий компании из телефонной сети 5G страны. Об этом сообщила в воскресенье газета Sunday Times.

Collapse )

Facebook собирается запретить политическую рекламу





Администрация Facebook рассматривает возможность отказаться от размещения политической рекламы в социальной сети в преддверии выборов президента США, которые пройдут 3 ноября. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, осведомленные о планах компании.

Collapse )

Журналистка The New York Times раскритиковала Цукерберга





Социальная сеть Facebook предприняла шаги к обузданию Дональда Трампа. Но этого слишком мало и слишком поздно.

Об этом в своей статье для The New York Times написала Кара Свишер, американская журналистка технологического бизнеса и соучредитель Recode.


Collapse )