Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Когда мы увидим дополненную реальность от Apple





Вот не хочу снова вспоминать про Минг Чи-Куо, но от него никуда не деться. Сбылось еще одно его предсказание, причем буквально через две недели. Интерактивные очки от Apple, использующие технологии дополненной реальности выйдут в свет в 2022-2023 году, а не в 2020. В 2020 для этих технологий нашли другое применение. Минг Чи-Куо именно это и предсказывал, в конце октября. А может, он просто знал?

Collapse )
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!

Нет прививки – штраф 2,5 тысячи евро: в Германии приняли жесткий закон





За отсутствие прививки от кори – штраф 2,5 тысячи евро. Такие строгие меры для борьбы с эпидемией введут в следующем году в Германии. Соответствующий проект закона накануне поддержали в Бундестаге. Родители решили обязать вакцинировать детей. Иначе придется платить штраф, и детей не допускать в детсады. Такое же наказание коснется и персонала учебных заведений, жителей и работников приютов для беженцев и больниц.

Collapse )

Скороход раскрыла детали про зарплаты в конвертах для "слуг народа"





По словам Скороход, ей самой не предлагали зарплат в конвертах.
Народный депутат Анна Скороход, которую исключили из фракции "Слуга народа", утверждает, что "слуги народа" якобы получали зарплату в конвертах на суммы от 5 до 15 тысяч долларов, передает ZIK. Ранее она уже делала подобные заявления.


Collapse )

Xiaomi хотела уничтожить партию RedMi в Украине, но проиграла суд





Суд первой инстанции отказал Xiaomi Inc в иске об изъятии и уничтожении партии смартфонов RedMi, которые были завезены в нашу страну украинской компанией NIS.

В мае 2019 года сообщалось, что Xiaomi Inc снова потребовала через суд изъять и уничтожить смартфоны Xiaomi RedMi 6A 2 + 16 Gb EU Gold (20 шт) и Xiaomi RedMi GO 1 + 8Gb EU Black (20 шт). Мотивация - нарушение авторских прав на торговые марки. Смартфоны были задержаны на таможне.


Collapse )

Соучредитель "Википедии" создал аналог Facebook и Twitter без рекламы





Соучредитель онлайн-энциклопедии "Википедия" Джимми Уэйлс объявил о создании новой социальной сети, которая позволит пользователям обмениваться информацией по типу Facebook.
Об этом сообщает Financial Times.


Collapse )

10 способов эффективного продвижения сайта





Как работает сайт или материал в интернете. Что ж, простого размещения страницы недостаточно, чтобы заработать на ней, мы должны продвигать ее, то есть заставить наших потенциальных клиентов ее найти. Проблема заключается в том, что для того, чтобы такой веб-сайт приносил реальные выгоды в виде большого количества запросов, необходимо несколько сотен посещений потенциальных клиентов в день. Просто дать информацию семье и друзьям недостаточно.

К счастью, есть несколько способов сделать это, об этом ниже. Конечно, предполагаем, что наш сайт правильно подготовлен к продаже .


Collapse )

Женщина бросила работу ради котят





В Англии женщина бросила высокооплачиваемую работу ради приюта для котят. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что 54-летняя Трейси работала ипотечным брокером более 35 лет. Чтобы справиться со стрессом на работе, она завела бенгальскую кошку по кличке Белла, которая и стала причиной желания стать волонтером в приюте для кошек Cats Protection.


Collapse )

Xiaomi услышала пользователей: MIUI 11 станет еще удобнее





В китайской социальной сети Weibo Xiaomi официально объявила о появлении в MIUI 11 функции Application Drawer ("ящик приложений"). Об этой небольшой, но крайне удобной опции поклонники бренда просили давно, теперь китайский производитель услышал своих фанатов.


Collapse )

Как справиться с осенней депрессией без таблеток: советы психолога





Ольга Мирошникова говорит, что нельзя игнорировать депрессию, списывая все на плохое настроение.

Сезонная депрессия, или сезонное аффективное расстройство – это расстройство настроения, которое возникает ежегодно в одно и то же время. Существуют два варианта депрессии: осенне-зимний и весенне-летний. Врач-психолог Ольга Мирошникова рассказала, с чем связано сезонное обострение и как правильно лечить депрессию.


Collapse )