Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Google запретит рекламу с контентом, содержащим теории заговора





Google c августа месяца запретит издателям использовать свою рекламную платформу для показа рекламы рядом с контентом, который продвигает теории заговора о Covid-19 . Он также запретит рекламу, которая продвигает эти теории. В тех случаях, когда определенный сайт публикует материал, который нарушает эти правила, Google запретит такому сайту использовать свои рекламные платформы.

Collapse )
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!

YouTube не несёт ответственности за нарушение авторских прав пользователями





YouTube и другие онлайн-платформы не несут ответственности, когда пользователи незаконно загружают защищенные авторским правом работы на свои платформы, но правообладатели могут требовать судебных запретов против компаний, заявил в четверг советник Европейского суда.

Collapse )

Более половины украинских IT-специалистов задумались об эмиграции





При этом более трети специалистов пока не планируют уезжать в другие страны.

Об этом свидетельствуют результаты опроса украинских IT-специалистов, проведенного в начале июля специализированным веб-порталом DOU.


Collapse )

Как не дать Facebook шпионить за вами?





Проблемы конфиденциальности информации в сети Facebook приобрели размеры глобальных после инцидента при участии Cambridge Analytica, но как обычно, они не стали препятствием на пути у новых пользователей и завсегдатаев сети.

Collapse )

В США вузы судятся с правительством из-за высылки иностранных студентов





Университет Джонса Хопкинса, Гарвард и Массачусетский технологический институт подали в суд из-за директивы правительства США, вынуждающей многих иностранных студентов покинуть страну.

Университет Джонса Хопкинса в пятницу, 10 июля, подал в федеральный суд округа Колумбия иск против правительства США в связи с директивой, обязывающей иностранных студентов покинуть страну, если с осени их обучение будет полностью переведено в режим онлайн.


Collapse )

Facebook научился распознавать голос на 51 языке в автоматическом режиме





Facebook, благодаря новейшей модели инженеров компании, научился распознавать голос на 51 языке в автоматическом режиме. При этом, даже несмотря на то, что на предварительных тестах инструмент показал рекордную точность, разработчики заявили об улучшении данного показателя по мере обучения.

Collapse )

Google и Amazon вкладывают более $20 млн. в рекламу на сайтах с дезинформацией





Согласно исследованию, опубликованному в среду, цифровые рекламные платформы Google, Amazon и других технологических компаний направляют не менее 25 миллионов долларов на сайты, распространяющие дезинформацию о Covid-19 в этом году.

Collapse )