Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Как подтянуть кожу и помолодеть с помощью масла шиповника?

Вы мечтаете об идеальной коже без морщин? А от магазинных кремов нет желаемого эффекта? Кулинар Таня Литвинова поделилась своим секретным оружием – рецептом молодильного крема! В его состав входит масло шиповника, с помощью которого вы сможете подтянуть кожу и помолодеть. И обойдется он вам в сущие копейки!

Collapse )
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!

Как убрать последствия новогодней ночи: секреты Светланы Вольновой

Как избавиться от похмелья и как убрать мешки под глазами, знает Светлана Вольнова! Популярная светская львица делится личными секретами, как выглядеть на миллион после новогодней ночи. Прямо сейчас читайте, как убрать последствия новогодней ночи — советы Светланы Вольновой!

Collapse )

Увлажняющая маска для лица в зимний период: рецепт в домашних условиях

В сезон холодов наша кожа, к сожалению, начинает шелушиться, становится воспаленной. И чтобы уберечь себя от преждевременных морщин, нужно избавиться от сухости! Одним из лучших способов специалисты называют маску от шелушения. Как увлажнить кожу лица в зимний период в домашних условиях, читайте в нашем материале.


Collapse )

Рецепт индийской маски для волос

Индийские женщины на весь мир славятся густотой и ухоженностью своих волос. В чем секрет? Ответ прост: в рецепте уникальной маски для волос! Она активизирует рост ваших локонов и способствует восстановлению поврежденных кончиков. Узнайте рецепт индийской маски для густых волос в нашем материале!

Collapse )

Черное мыло своими руками: секрет Анны Терещенко

Устали бороться с черными точками и акне ? Вас спасет уникальное черное мыло! Всего за неделю этот чудо-продукт поможет избавиться от прыщей. Не верите? Приготовьте черное мыло своими руками по рецепту Анны Терещенко, и наслаждайтесь идеальной кожей лица!

Collapse )

Маска из красного перца для пожелтевших ногтей

У вас пожелтевшие и ломкие ногти, которые вы тщательно скрываете под лаком? Пришло время устранить эту проблему раз и навсегда! А поможет в этом полезная маска от косметолога Оли Метельской. Она обеспечит ногтям уход, как после дорогих салонных процедур, но при этом вы сэкономите, ведь она обойдется всего в 10 гривен!

Collapse )

Маска против выпадения волос: рецепт от Лилии Ребрик

В холодное время года многие девушки сталкиваются с проблемой выпадения волос. Из-за ношения головных уборов ухудшается кровообращение и питание волосяных луковиц, поэтому волосы начинают интенсивно выпадать. С этой проблемой быстро справится маска из соли по рецепту телеведущей Лилии Ребрик! Эффективная маска от выпадения волос поможет навсегда забыть о потере драгоценных локонов.

Collapse )

Корица для волос

Корица - ценнейшее средство для здоровья и красоты волос. Мы расскажем вам о пользе корицы для волос и дадим рецепты самых эффективных масок для волос с корицей.

Collapse )