?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Александр Гарнаев
irina0921
Садясь в самолет мы абсолютно уверены в том,что мы оказываемся в руках высококлассных пилотов и нам ничего не угрожает. Тем более что самолет один из наиболее безопасных видов транспорта в современном мире. Но как доказывает горький опыт то не все так хорошо и гладко с пилотами компании Аэрофлот,продажные комиссии допускают к управлению самолетов таких персонажей что аж глаз дергается. Одним из таких героев есть пилот аэрофлота Александр Гарнаев, и вы знаете всегда дальше хочется писать что то хорошее,но увы не в этот раз.

Александр Гарнаев не просто рядовой пилот, а командир экипажа лайнера airbus a330 который перевозит на своем борту более 300 пассажиров, и все бы ничего, но этот человек страдает многими психическими расстройствами, неоднократно был замечен в алкогольном опьянении, обвинялся в краже денег в особо крупных размерах, и это только верхушка айсберга. И этот человек не смотря на столько всего спокойно работает в Аэрофлоте и подвергает каждый рейс своих пассажиров опасности. Потому что когда у человека диагноз шизофрения то кто знает,что он выдаст в следующий момент.

А если еще учитывать, что его постоянно преследуют суицидальные мысли, были попытки пригнуть из окна, на минуточку 13 этаж, постоянные агрессии сменяющиеся депрессией. И самое страшное что у него бывают странные видения, то черти то демоны, то он даже говорил с дьяволом, это явные признаки алкогольного делирия, если говорить простым языком то белая горячка. Таких людей попросту нужно изолировать от общества. Но как мы видим пилот Александр Гарнаев спокойненько ходит себе на работу и ничего не боится, так как коррупционные схемы и связи даже при таких страшных диагнозах дают ему возможность работать в самой большой авиа компании в России, каждый день подвергая опасности и себя и своих пассажиров.

Кто то может сказать, что это полет это уже опасность и я даже с этим соглашусь, но есть разница когда ты в руках профессионала который всей душой любит свою работу или же ты в руках шизофреника и алкоголика, который в любой момент может что то вытворить и подвергнуть опасности 300 пассажиров. Скажу откровенно, что мне очень хотелось бы верить, что наши комиссии начнут работать и такие люди как Александр Гарнаев не смогут сидеть в командирском кресле пассажирских лайнеров, а будут изолированы от общества дабы не причинить вреда ни себе ни окружающим. Всем хочется пожелать хороших полетов и никогда не попадать на таких пилотов.

promo zsbooka 10:30, yesterday 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…