
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста 500г
Манка 100г
Репчатый лук 1шт
Яйца 2шт
Молоко 200мл
Консервированная кукуруза 300г
Панировочные сухари 150г
Масло 60мл
Соль 0,5ч. л.
Черный молотый перец 1/4ч. л.
Как приготовить капустные котлеты
1. Капусту нарезаем тонкими полосками и отвариваем в молоке в течение 5 минут. Постепенно добавляем манку. Снимаем с огня и оставляем на 5-7 минут.
2. Консервированную кукурузу пропускаем через мясорубку с луком. Смешиваем с капустным фаршем.
3. Добавляем яйца. Солим и перчим. Вымешиваем фарш до однородности.
4. Формируем и панируем в сухарях котлеты.
5. Обжариваем в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Journal information