?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
5 САМЫХ ЖЕСТОКИХ ЖЕНЩИН В ИСТОРИИ
irina0921
Хотите знать, насколько злыми могут быть женщины? Мы все склонны фокусироваться на самых чудовищных преступлениях мужчин, и забывать о существовании некоторых крайне жестоких женщин.



5. Майра Хиндли
Майра Хиндли, родившаяся в 1942 году, совершила серию изнасилований и убийств малолетних детей совместно с Иэном Брэйди. Они получили прозвище «английские Бонни и Клайд». Жертвами этих монстров стали три ребенка в возрасте до 12 лет и два подростка 16 и 17 лет. Убийцы похищали, насиловали и пытали детей. Полиция арестовала Хиндли после доноса Дэвида Смита, мужа ее младшей сестры. Хиндли была признана виновной в трех убийствах и получила пожизненный срок. Все ее ходатайства об условно-досрочном освобождении были отклонены, и она скончалась в тюрьме в 2002 году.

4. Ирма Грезе
Ирма Грезе (7 октября 1923 — 13 декабря 1945) — надзирательница нацистских концентрационных лагерей Равенсбрюк и Освенцим, начальник женской секции лагеря Берген-Бельзен. В ходе Бельзенского процесса была призвана виновной в преступлениях против человечности и приговорена к смерти. Грезе любила пытать заключенных и наслаждалась произвольным отстрелом людей из пистолета, который все время был при ней. Неотъемлемой частью ее образа стали тяжелые армейские сапоги. Повешенная в возрасте 22 лет, Грезе стала самой молодой женщиной, приговоренной к смертной казни в рамках английского права в XX веке. Приговор был приведен в исполнение 13 декабря 1945 года в Хамельне, Германия. Среди прозвищ Ирмы — «Чудовище из Бельзена», «Прекрасное чудовище» и «Гиена Освенцима».

3. Беверли Алитт
«Ангел смерти» Беверли Гейл Алитт — серийная убийца, которая была признана виновной в убийстве четырех детей, покушении на убийство еще троих и нанесении тяжких телесных повреждений шести детям. Все преступления были совершены на протяжении 59 дней с февраля по апрель 1991 года в детском отделении больницы Grantham and Kesteven в Линкольншире, где Алитт работала медсестрой. По меньшей мере двум жертвам она ввела смертельные дозы инсулина, в теле третьей был обнаружен крупный воздушный пузырь. В мае 1993 года Уголовный суд присяжных Ноттингема приговорил ее к 13 пожизненным срокам. Судья Джастис Латам, зачитывая приговор, сказал, что Алитт представляет «серьезную опасность для окружающих и вряд ли будет освобождена досрочно». Она отбывает срок в больнице строгого режима Rampton в Ноттингемпшире.


2. Королева Англии Мария I
Мария I Тюдор (18 февраля 1516 — 17 ноября 1558) — королева Англии и Ирландии с июля 1553 года до своей смерти. За жестокое преследование протестантов прозвана «Марией Кровавой». Мария была единственным выжившим ребенком от брака Генриха VII с Екатериной Арагонской. Ее правление прежде всего запомнилось временным насильственным возвратом Англии к католицизму. За свои верования были казнены многие видные протестанты. Опасаясь виселицы, более 800 протестантов покинули страну, оставшись в изгнании до самой ее смерти.

1. Елизавета Батори
Графиня Елизавета Батори из Эчеда (7 августа 1560 — 21 августа 1614) — представительница известного венгерского дворянского рода Батори. Занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое число убийств. Хотя точно установить их количество не представляется возможным, счет идет на сотни, и эта женщина по праву носит прозвище «Кровавая графиня». Молодых крестьянских девушек жестоко избивали, сжигали, им наносили увечья, которые и представить себе сложно. Из-за дворянского статуса Элизабет смогла избежать суда и была заключена под домашний арест до самой смерти.


источник


Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…