?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЗВЕЗДЫ РАССКАЗАЛИ, КАКИХ ЧАСТЕЙ СВОЕГО ТЕЛА СТЕСНЯЮТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО
irina0921
Даже знаменитости находят в себе что-то не столько красивое и лишний раз подтверждают, что они обычные люди со своими комплексами. Мы делимся с вами секретами знаменитостей.

Анджелина Джоли (губы)
Весь мир восхищается пухлыми губами актрисы, но вот сама она от них не в восторге. «Знаю, многие женщины убили бы за мои губы, но мне кажется, они у меня просто на все лицо», — рассказывала знаменитость.

Дженнифер Лоуренс (фигура)
«Я бы очень хотела иметь „нормальное“ тело. У меня не такое. Так что я каждый день занимаюсь пилатесом и слежу за питанием, чтобы стать более „нормальной“. Но я, по крайней мере, не считаю себя самой толстой в мире, это уже хорошо», — отметила девушка.

Юлия Ковальчук (нос и уши)
«Я помню, мне одно время очень не нравился мой нос, я считала, что он огромный и его надо обязательно укоротить. Следующий мой комплекс касался ушей. У девочек это тоже излюбленная тема. Когда мне затягивали волосы сзади, казалось, что уши выпирают во все стороны», — вспоминает певица.


Камерон Диаз (грудь)
«Я все время щупаю грудь в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, но все напрасно: она по‑прежнему маленькая!» — откровенничает Камерон. «Впрочем, многие женщины думают, что грудь должна быть большой, но я — живое доказательство того, что и с маленькой можно уйти далеко», — добавила звезда.

Дэвид Бекхэм (голос)
Такой красавец тоже имеет комплексы. Футболист считает свой высокий голос не очень мужественным.

Джуд Лоу (лицо)
Актер считает свое лицо слишком миловидным и даже женственным. Он считает, что именно его внешность становится поводом для сомнений в его традиционной ориентации.



источник


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…