?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
УСПЕХ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ: ОНИ НЕ СТАЛИ ЗНАМЕНИТЫ, ДАЖЕ БЛАГОДАРЯ РОДИТЕЛЯМ
irina0921
Всем нам известно огромное количество примеров, когда детям успешных и состоятельных людей удалось достичь высот и добиться популярности несмотря ни на что. Но кроме таких историй, существуют и те, которые просто можно посчитать позорной страницей в биографии их родителей. Мы решили рассказать вам о детях богатых родителей, кому не удалось завоевать славу.

Алекса
Алекса, дочь украинского бизнесмена, заявила о себе в четвертом сезоне «Фабрики звезд». На тот момент она являлась кумиром миллионов девушек-подростков: стиль в одежде, прическа, — они копировали все. Но вот закончился проект, а с ним и карьера Алексы.

Лена Зосимова
Дочь бывшего председателя MTV Россия. Лена мечтала стать певицей, и отец решил исполнить мечту дочурки. Но отсутствие вокальных данных и кризис сделали свое дело. На данный момент Лена домохозяйка и мать двоих детей.

Родион Газманов
Многие считают, что звездный час Родиона давно прошел и его появление на шоу Голос многие посчитали позором для семьи Газмановых.

Стеша Маликова и ЮрКисс
Казалось бы, удачнее союза и не могло быть — дочь известного музыканта и сын продюсера. Но даже это не помогло паре добиться успеха и завоевать любовь поклонников.

источник


promo zsbooka 10:30, yesterday 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Родиону нужно было сальто научиться делать и на шпагат как папаня садиться до звона колокольцев - и успех бы не заставил... Но пожалели ребенка видно.

Если бы не Родион, никто не узнал бы про этого скачущего блеющего козла.

  • 1