?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Куриные крылышки «Мексика»
irina0921

Ингредиенты для куриных крылышек «Мексика»
куриные крылышки – 9 шт.
Для маринада:

лук репчатый (красный) — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
помидор — 1 шт.
зеленый сладкий перец — 1 шт.
острый перец чили — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
белое сухое вино — 200 мл.
молотая паприка — 1 ч. л.
сухой тмин — 1 ч. л.
молотый черный перец — 0.5 ч. л.
соевый соус — 1 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
Как приготовить куриные крылышки «Мексика»
Приготовление маринада: мелко нарежьте все овощи, залейте вином, выдавите сок апельсина, добавьте специи, соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешайте.
Крылышки помойте, обсушите, отрежьте последнюю фалангу и сложите в подготовленный маринад. Оставьте на 4 часа в холодильнике.
Маринад слейте в отдельную посуду. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите на дно две головки лука, нарезанного колечками, и один крупный помидор, нарезанный ломтиками, а сверху положите крылышки. Накройте фольгой.
Запекайте в духовке около 15 минут при 180 градусах.
Через 15 минут достаньте крылышки, полейте маринадом, уберите фольгу, поднимите температуру в духовке до 200 градусов и оставьте крылышки в духовке еще на 5 минут.

источник


promo skurkys май 14, 2017 16:40 40
Buy for 20 tokens
Об авторе материалов - Александр Скуркис Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - О должностных и иных лицах государственных и коммерческих структур…