?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как рассказать о прошлом, чтобы не разрушить новые отношения?
irina0921
Ваш любимый спрашивает о предыдущих отношениях, а вы не знаете, как ему рассказать об этом?


Вопрос № 1. Сколько мужчин у тебя было до меня?

Лучшим ответом на этот вопрос будет примерно такой: «Все мои бывшие любовники не имеют никакого значения, ведь сейчас я с тобой! И ты лучше всех!». Задавая такой интимный вопрос, мужчины редко хотят услышать правду. Да, им любопытно. Но эта правда ни к чему. Подсознательно хочется услышать только одно: «Ты самый лучший и дорогой для меня. А то что было – уже неважно».

Вопрос № 2. Почему ты рассталась с бывшим?

Задавая этот вопрос, мужчины хотят убедиться, что с прошлыми отношениями давным-давно покончено. Не нужно удаваться в подробности. Говорить плохо о бывшем – табу! Лучший ответ – ответ без конкретики: «Не подошли друг другу и отпустили» или «Не сошлись характерами».


Вопрос № 3. За что ты его любила?

Первое, что не нужно делать, – это нахваливать бывшего. Парень может начать сравнивать себя с ним, комплексовать, думать, что он хуже. А это неминуемый крах отношений. По мнению мужчин, самым мудрым ответом будет такой: «Любовь не требует причин! Просто любила и все! Но это было ДО ТЕБЯ!». Именно так на этот вопрос ответила жена Микаэля Арояна. А свою жену он очень любит и гордится их крепким браком.

Искренней любви Вам и крепких отношений!

источник


promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
1. Надо говорить правду. Что е...ся начала по пьяне в 14 лет, с кем не помню, в 16 залетела от хача, в 20 вылечила трипак а в 22 сифон. Х...ёв заменила километр, но теперь надо взамуж, так что ты лучший...

2. Потому что хачи не женятся на шлюхах.

3. За красивый нос и бабки.

  • 1