irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Каббес: рецепт приготовления

Каббес — это блюдо немецкой кухни из тушеной квашеной капусты и мяса, в частности — свиного рыльца. Это блюдо очень сытное и доступное каждому. Особой пикантности каббесу добавляют клюква, ягоды можжевельника, тмин и белое вино. Читайте в нашем материале пошаговый рецепт приготовления каббеса.

Ингредиенты:

свиное рыльце — 1 шт.
квашеная капуста — 200 г
яблоко — 1 шт.
ягоды можжевельника — 5 шт.
лук — 1 шт.
белое сухое вино — 125 мл
тмин — 3 г
соль — 5 г
сахар — 25 г
чернослив — 10 шт.
клюква — 50 г

Способ приготовления:

Свиное рыльце замочите на 3 часа в холодной воде, очистите. Отрежьте пятачок и порубите рыльце крупными кусками. Положите в кипяток, варите 1 час.
Яблоко нарежьте ломтиками, лук — соломкой. Смешайте с квашеной капустой и добавьте перетертые в ступе ягоды можжевельника, соль и тмин. Переложите капустную массу до томленого рыльца, перемешайте. Тушите на медленном огне еще 1 час под крышкой.
Затем добавьте порезанный чернослив, белое сухое вино и сахар. Перемешайте и тушите еще 10 мин. Готовый каббес присыпьте клюквой.
источник

Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 974
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments