irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Обряды на исполнение желаний в День рождения: советы Алены Куриловой

Хотите, чтобы ваши мечты сбывались? Экстрасенс Алена Курилова расскажет, какие существуют обряды на исполнение желаний в день рождения,и что нужно сделать, чтобы заветные мечты стали реальностью!


Многие думают, что в день рождения только дети загадывают желания. Но это далеко не так. Каждому из нас хочется настоящих чудес в этот день, ведь это наш, и только наш маленький праздник. Экстрасенс Алена Курилова уверяет, что все реально! Несколько простых обрядов помогут осуществить мечты и изменить жизнь к лучшему.

Главное, запрограммировать себя на исполнение желаний. Для этого в день рождения купите лично для себя красивую вещь, которая станет оберегом на целый год. Не обязательно дорогостоящую, главное, чтобы она вам очень нравилась и была новой.

1. Кольцо. Сначала держите его под проточной водой из крана, и думайте о том, как оно поможет исполнить ваши мечты. Затем положите кольцо в стакан с водой. Достаньте его из воды до захода солнца и наденьте, или зажмите в руке на пять минут. Так кольцо примет вашу энергетику.

Необязательно носить оберег с собой каждый день. Он сможет помогать вам просто находясь дома.



2. Букет цветов от дорого человека. Завяжите заготовленные заранее ленточки на подаренном букете, думая при этом о своем желании:

Желтая обеспечит финансовое благополучие;

Фиолетовая поможет наладить дружбу;

Красная или оранжевая принесет любовь;

Бордовая укрепит семейную жизнь;

Голубая вдохновит на туристическое путешествие или перемену места жительства;

Розовая поможет осуществить мечту о малыше;

Синяя будет способствовать продвижению по карьерной лестнице;

Зеленая позаботится о здоровье.

Совсем необязательно, чтобы ленточки всех этих цветов присутствовали на вашем цветке. Выберите то, чего сердце желает больше всего!

источник

Subscribe
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments