irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Маска из красного перца для пожелтевших ногтей

У вас пожелтевшие и ломкие ногти, которые вы тщательно скрываете под лаком? Пришло время устранить эту проблему раз и навсегда! А поможет в этом полезная маска от косметолога Оли Метельской. Она обеспечит ногтям уход, как после дорогих салонных процедур, но при этом вы сэкономите, ведь она обойдется всего в 10 гривен!

Ингредиенты:

Жирные сливки (желательно 21%) – 1 ч. л.
Красный перец (порошок) – 1 ч. л.
Лимонная кислота – 1/2 ч. л.
Кипяченая вода – 0,5 ч. л.


Приготовление:

1. Смешать лимонную кислоту и воду, хорошо перемешать, растворив кристаллики лимонной кислоты. Добавить сливки и красный перец.

Секрет 1: если кожа чувствительная, учтите, что оливковое масло немного смягчает действие красного перца. Его можно включить в состав маски вместо лимонной кислоты.

2. Полученную смесь поставить на водяную баню и греть ее в течение 5–10 минут, постоянно помешивая, пока маска не загустеет.

3. Снять маску с паровой бани. После того как маска остынет, можно приступать к процедуре. Наносить на чистые руки.

Секрет 2: если надо быстро восстановить ногти после снятия гель-лака или наращивания, можно использовать настойку горького стручкового перца. Добавить несколько капель в крем для рук и смазать смесью ногти.

4. Маску необходимо снять влажной салфеткой либо смыть водой. А затем можно воспользоваться кремом для рук.

источник

Subscribe

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment