irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Фейхоа с медом рецепт приготовления. Отличный источник йода для лечения щитовидки

Готовая смесьМёд в смеси с этой экзотической ягодой (а, фейхоа именно ягодой и является) будет весьма полезен тем, кто живёт в регионах, где есть определённые проблемы с содержанием йода. А, такие, в нашей стране, безусловно, имеются. Эффективность этой простой смеси весьма высока, и это подтверждается проведёнными в этом направлении исследованиями. Фейхоа с мёдом очень полезна для нашей щитовидной железы, а кроме неё, эти компоненты принесут пользу сердечно-сосудистой системе. Лечит данная смесь и некоторые заболевания, например, ларингит, помогает и при ангине, решает проблемы с нервной системой (при её повышенной возбудимости), а кроме лечения, способствует и профилактике всех названных заболеваний. Так что смесь эта чрезвычайно полезна для нашего организма, особенно, в плане обеспечения его именно йодом.

Чем опасен дефицит такого важного компонента, как йод? Нехватка йода очень серьёзно сказывается на всём нашем организме, начиная с состояния ногтей, и заканчивая волосами. И, это действительно так и есть. Если йода не хватает детям, то темп их роста замедляется, а кроме этого, сильно страдает и развитие интеллекта.


При смешивании фейхоа и мёда образуется весьма полезное домашнее средство, которое может существенно помочь нашему организму и дать ему необходимое количество йода. Это полезное вещество в фейхоа прибывает в достаточно легкоусвояемой форме для нашего организма. Но, йод, это не единственный микроэлемент, которым богата эта экзотическая ягода. В ней есть множество витаминов, различных групп (прежде всего C, B, P), вещества пектиновые, дубильные и другие, чья ценность тоже весьма велика. А, витамина C в фейхоа ничуть не меньше, если сравнивать её в этом отношении с более знакомым нам, лимоном.

Как приготовить?
Кроме названных компонентов, Вам больше ничего не понадобится. Смешивать фейхоа и мёд нужно 1:1. Но, прежде, ягоды прокручивают через мясорубку, и уже в таком виде добавляют в них мёд, и перемешивают. Для хранения данной смеси лучше всего подходит обычная стеклянная банка, куда её и нужно будет переложить, после чего, поместить её в холодильник.
Как принимать?
Процедура приёма тоже весьма простая, как и сам состав. Запомнить её очень легко – за день, чайную ложку этого средства нужно принимать 3 раза.
Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments