irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Сезонный апельсиново-тыквенный кисель с корицей.

Кисель может быть не только молочным, или ягодный, кисель может быть и апельсиново-тыквенным. Приятная сладость тыквы, с яркими нотками апельсина, со специями! Как вам идея? Попробуйте, вам обязательно понравится.


Ингредиенты
Тыква 100 г
Сок апельсиновый 200 г
Сахар по вкусу
Крахмал картофельный 1 ст.л.
Корица по вкусу

Приготовление

Тыкву почистить и нарезать кусочками, отправить в духовку на 15 или 20 минут, печь при 180 градусах.
Измельчить тыкву при помощи блендера, добавить апельсиновый сок (хватит сока из 2 апельсин, если хотите добавить свежевыжатый сок), и сахар по вкусу. Если тыква была достаточной сладкой, сахар может и не понадобиться.

Напиток, который получился, перелить в кастрюлю, оставив 100 г. Кастрюлю поставить на огонь, а в 100 г напитка добавить крахмал, размешать, и вылить в кастрюльку, которая стоит на огне. В содержимое кастрюли добавить корицу по вкусу.
Кисель держать на огне минут 5, но не доводить до кипения. Его нужно сразу же снять с огня, и охладить.


Этот кисель, как видите, готовится мгновенно, но обладает очень приятным нежным вкусом. Приятного аппетита!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments