irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Как хранить сыр «Пармезан»

Пармезан – это сыр, обладающий всемирной популярностью. Производят его преимущественно в Италии, и называют никак не иначе, как «королевский сыр». Это пикантный сыр, помогающий обрести блюдам неповторимый, ярко выраженный вкус, и ещё он очень полезен.


В нем очень мало жира, всего 32%, и множество полезных веществ, как например, витамины А, В, D, много кальция, высокое содержание белка. Но важно помнить, что самый твердый сыр обладает высоким содержанием соли и глутамата.

Хранить сыр нужно завернутым во влажную натуральную ткань, сверху обмотав фольгой или пищевой пленкой, что поможет сохранить влагу в сыре. Пармезан нужно хранить в холодильнике. Самая комфортная температура для него не ниже + 6-8 градусов. Сыр может быть пригодным к употреблению при хороших условиях хранения около 6 месяцев.

Придерживайтесь этих нехитрых правил, и как можно дольше наслаждайтесь потрясающим вкусом этого сыра!
Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments