irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Брускетта с тыквой и творогом

Тыква не только очень полезна, но и безумно популярна в приготовлении сезонных блюд. Предлагаем приготовить быструю, но очень вкусную закуску из тыквы, творога и йогурта.


Ингредиенты
Хлеб 4 ломтика
Тыква 100 г
Творог 5% 100 г
Йогурт 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло для обжарки 40 г
Оливковое масло 2 ч.л.
Брускетта с тыквой и творогом
Брускетта с тыквой и творогом / pinterest.com
Приготовление

Сбрызнуть оливковым маслом ломтики хлеба, и обжарить его на сковороде. Переложить хлеб со сковороды на тарелку, чтобы он не пересушился.
На сковороде растопить сливочное масло, и обжарить предварительно нарезанную слайсами или кубиками тыкву. Доведите тыкву до состояния золотистой корочки.
Отправляем в блендер йогурт, творог, чеснок и соль. Все компоненты взбиваем до однородности.
Берем хлеб, намазываем его творожной массой, сверху выкладываем тыкву.


Как видите, этот перекус достаточно быстр в приготовлении. Сверху на брускетты можно положить шпинат или рукколу, мягкий или твердый сыр, посыпать тыквенными семечками, кунжутом. Экспериментируйте с закусками, открывайте новые вкусы!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам может отомстить официант. Самое страшное в том, что с большой долей вероятности вы об этом не узнаете. По крайней мере это не будет явным. Так что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments