irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Женщин привлекают мужчины с бородой - психологи

Исследователи из Австралии из университета Квисленда провели ряд исследований, которые позволили выяснить, что женщинам нравятся мужчины, у которых есть на лице растительность.



Было доказано, что самыми привлекательными мужчинами в глазах дам кажутся те, у кого на лице есть трехдневная щетина.

Хотя, многие женщины жалуются, что их мужчины не бреются достаточно чисто и щетина не дает им спокойно жить, раздражает их кожу и выглядит неопрятно, на деле, мужчины, с растительностью на лице всегда в глазах дам будут выглядеть более сексуально и привлекательно, чем без нее. Во время эксперимента большинство дам сразу назвало сексуальными представителей сильного пола с густой щетиной, после которых шли парни, имеющий короткий аналог. Все выбритые люди и особы, имеющие бороду, не пользовались спросом у женского пола.

По словам психологов, это связано с тем, что такой образ ассоциируется со щедрыми, уверенными и мужественными партнерами. Женщины считают, что у бородатых мужчин намного больше тестостерона, а также они выглядят более агрессивно и привлекательно.

Ученые считают, что такие люди могут вероятнее защитить семью, но при этом они не столь востребованы, как индивидуумы со щетиной. По словам ученых, это в женщинах говорит подсознание, которое на инстинктивном уровне считает мужчин с растительностью на лице более привлекательными, чем тех, у кого не активно растут волосы на лице.

При этом, ученые говорят о том, что реальной связи между уровнем тестостерона и растительностью на лице и теле мужчины нет.




Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments