irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Самые неоднозначные вкусовые сочетания

Разнообразие употребляемой пищи не только полезно для здоровья человека, но и способно доставлять ему эстетическое, вкусовое удовольствие. Желание чего-то необычного выражается обычно в приготовлении новых блюд на собственной кухне или походе в ресторан. Однако самостоятельные гастрономические эксперименты можно организовать, не прибегая к серьезным рецептурам.




Что смешать

- Фруктовое ассорти и молотый черный перец. Экзотическое сочетание берет начало в арабских странах. Лучше всего с остротой гармонируют кусочки ананаса, арбузные дольки, дыня, домашние яблочки и киви. Но ими спектр не ограничивается.

- Соленый кофе. Традиционный напиток для восточно-азиатских стран. Считается, что вкус у него ярче выражен, чем у стандартного, «пресного» варианта. Алгоритм достаточно прост: в кипящее «черное зелье» нужно добавить соли (желательно морской) и подержать на сильном огне еще несколько минут.

- Молочный белый шоколад и черная икра. Сегодня этот дорогостоящий деликатес популярен у французов. Для его приготовления необходимо растопить сладкий ингредиент, разлить его тонким слоем на бумагу для выпечки и отправить в холодильник. На застывший лист выложить икринки. По вкусу – добавить зелень.

- Бананы и панировочные сухари. Эти уникальные фруктовые наггетсы можно употреблять как с обычными соусами, так и с пломбиром. Очищенные плоды поочередно обваливаются сначала в мускатной муке, затем панировке и обжариваются в слое горячего сливочного масла.
Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 975
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments