?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Погулял и девушка залетела
irina0921
Оригинал взят у rovego в Погулял и девушка залетела
На выходных прошвырнулся по клубам. Выпили с ребятами, что было - тут помню – тут не помню. Утром просыпаюсь, блин, снова стал отцом ребенка. Кажется, уже сотого. Но мне это совершенно не нужно. Девица едва знакомая, но утверждает, что я теперь должен отвечать за это. А почему, интересно, я, а не она? С бабы что, теперь вся ответственность снимается?



Мой юный друг совсем сошел с ума – позвонил утром и вывалил на меня эти проблемы, когда я еще спал. Когда проснулся, понял, что этого просто не может быть. Пацана просто разводят. Разве может такое быть, чтобы о беременности сообщали на следующий день? Для этого как минимум недели две надо.

Но Юра сейчас малоадекватен. По-моему, еще после праздников не пришел в себя. Рассказал, что оставил где-то свою одежду, а пришел домой в чужом плаще и казаках вместо своих ботинок. С другой стороны, пьянка - это не повод становиться отцом. Я ему говорю: «Ты дурак, никто тебя не заставит иметь отношение к ребенку, которого ты не хочешь. Просто не надо подходить к телефону – и все. Перестанет названивать. Общих знакомых нет, никто ничего и не узнает.

Надеюсь, эта история завершится без последствий. Но сходить с ней в больницу все равно надо. На всякий случай. Чтобы не пришлось потом платить за мифический аборт. От таких дамочек можно ожидать любой подлости.






Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…