irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

А как Вы относитесь к часам?

Оригинал взят у stassavenkov в А как Вы относитесь к часам?

источник фото

Как часто Вы обращаете внимание на часы? Да, да именно на часы, которые носят мужчины и женщины... А часто ли Вы встречаете людей, носящих часы? Если честно, то Вы наверняка заметили, что людей, носящих часы становится с каждым днем все меньше и меньше, и вина в этом - сотовые телефоны, по которым в основном люди сверяют время. А ведь часы являются украшением руки и являются неотъемлемым аксессуаром современного человека...

И кроме этого, купленные часы отражают индивидуальность определенной личности... Красивые наручные часы, которые хорошо сочетаются с одеждой, привлекают внимание противоположного пола и располагают к себе собеседника. И несмотря на современный мир, где время можно посмотреть на телефоне, часы все-таки не теряют своей ценности.



Как-то встретил давнего приятеля и во время беседы обратил внимание на его часы. Они магнетически притянули мой взгляд. Стал расспрашивать и выяснил, что бренд Patek Phillipe очень известный в мире и что дизайн оригинала или копии Patek Phillipe поражает своим креативным дизайном, что фактически произошло и со мной. При чем копии часов Patek Philippe практически визуально не отличимы от оригинала...

А еще приятель сообщил мне, что первым обладателем часов Патек Филлип был сам принц Альберт. А также их носили такие личности, как: Альберт Эйнштейн, Лев Толстой и Редъярд Кипплинг и многие политики высших эшелонов власти.

Часы не давали мне покоя, так они мне понравились, что даже решил приобрести себе в подарок... После общения решил более детально выяснить все о компании, производстве и качестве сборки механизма... Выяснил, что качество механизма делает хронометр практически вечным даже в копии часов. Изучив все детально, понял, почему выбор моего приятеля остановился именно на них- имидж и качество...





Благодаря тому, что копии часов Patek Phillipe практически не отличимы от оригинала, появилась возможность приобретать их мужчинам всех слоев населения. Идентичность оригинала и копии часов заключена в оснащении треугольным зубчатым колесиком, с помощью которого по утверждению мастеров обеспечивается наивысшая точность часов, а единственным отличием копии от оригинала является использование более дешевых материалов, что, впрочем, абсолютно не сказывается на надежности и качестве.

Убежден, что роскошь этих часов очарует мое окружение и я буду чувствовать себя на высоте. Хронометр с таким крупным циферблатом и удобным кожаным ремешком может гарантировать мне особое место в обществе.




Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment