irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Квокка – самое счастливое в мире животное

Оригинал взят у nathoncharova в Квокка – самое счастливое в мире животное
Единственным представителем рода Setonix является квокка, также известный, как короткохвостый кенгуру. Улыбка этого животного, позволяет многим называть его действительно самым счастливым в мире.



Хотя по факту, речь идет совсем не об улыбке, а обычном оскале. По своим габаритам квокка не превышает собаку средних размеров. Как вы поняли, это сумчатое и оно обитает исключительно в Австралии и на островах у побережья зеленого континента. По сравнению с привычными кенгуру, у квокки достаточно короткий хвост. Самка никогда не рожает больше одного малыша. Но формируются всегда два эмбриона. Если первый новорожденный погибает, то сумка оказывается пустой и развивается второй эмбрион. Если же с первенцем все хорошо, то второй родится только после взросления первого. Он будет в своеобразном состоянии ожидания. Но мы не о том. Посмотрите, насколько искренняя и радостна эта улыбка.






























с


Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments