?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Уральцы готовят бунт против бояр...
irina0921
Оригинал взят у kirill_potapov в Уральцы готовят бунт против бояр...


Жители города Новоуральска решили своими силами бороться с автоматами по продаже самого дешёвого в стране алкоголя. Напомню, что российским алкоголикам существенно облегчили жизнь: теперь дешевую аптечную настойку боярышника можно купить не только в аптеках, но и в торговых автоматах.

О том, что употреблять внутрь подобное опасно для жизни человека я не стану, это каждый здравомыслящий человек понимает, но для заядлых алкоголиков такой напиток по душе. Тем более купить "фунфырик" можно круглосуточно всего за 20 рублей.

На автомате написано, что лосьон служит для протирки рук и хорошо обеззараживает. Так же не забыли упомянуть и про то,что лосьон содержит этиловый спирт. Безусловно, эти автоматы не несут никакой пользы здоровому обществу! И им рады только алкоголики, но что в этой истории самое интересное - полиция активно не борется с ними, а просит писать заявления граждан!

В Новоуральсе, у местных жителей лопнуло терпение и они готовы выйти на улицы города...



promo nemihail 15:00, yesterday 104
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
Кирилл Потапов любит бунтовать! Встанет на колени перед барским домом и стоит. И ведь знает, что бунтует - а все равно стоит!

  • 1