irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

В Новой Зеландии 4-летний малыш купил на аукционе поезд

Оригинал взят у maxxbay в В Новой Зеландии 4-летний малыш купил на аукционе поезд


    В Новой Зеландии четырехлетний мальчик попытался купить старый поезд, который выставила на торги одна транспортная компания. Об этом пишут местные СМИ.

В компании Metlink были чрезвычайно обрадованы, когда обнаружили, что поезд, ездивший в окрестностях Веллингтона с 40-х гг. и списанный, на интернет-аукционе получил предложение от покупателя.

Но как позже выяснилось, предложение приобрести поезд за 30 тыс. долл. сделал четырехлетний мальчик, игравший на компьютере в отсутствие матери. Обнаружив, что натворил ее ребенок, мать тут же написала Metlink с просьбой удалить предложение.

В компании заявили, что они очень разочарованы произошедшим, отметив, однако, что малыш, пытавшийся купить поезд, видимо очень талантлив, поскольку процедура участия в аукционе требует определенных знаний и навыков.

Источник



Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments