irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Необычная фобия

19-летняя британка Джейд Маршалл страдает иррациональной фобией — они боится наклеек!


Джейд обнаружила, что начала бояться наклеек, когда ей было семь лет. Она отправилась ночевать к подружке, на кровати которой было очень много наклеек, которые почему-то испугали Джейд. С тех пор ее страх превратился в полномасштабную фобию. Приклеенные ценники на продовольственных товарах, одежде и обуви приводят ее в ужас. Девушка не смогла работать воспитательницей, потому что дети часто приносили наклейки, которые ее пугали. «Я знала, что это смешно, потому что наклейка не может причинить вам вред или сделать больно, но я просто не могла с собой ничего поделать», — говорит Джейд.


В конце концов девушка обратилась к гипнотерапевту, который помог ей справиться со своим страхом, и теперь Джейд в восторге от того, что ее жизнь становится нормальной: «Теперь мне не придется бояться ходить по магазинам и мне намного более комфортно на моем рабочем месте».





источник
Оригинал взят у vova_91 в Необычная фобия


Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment