?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Попандопало с Лугандона начал рисовать деньги.
irina0921
Оригинал взят у biboroda в Попандопало с Лугандона начал рисовать деньги.


Милиция Новой Каховки изъяла у местного бизнесмена тридцать шесть тысяч фальшивых гривен, следы которых ведут на Луганщину.

Лидер Общественного объединения "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщил, что информация о массовой печати террористами фальшивых гривен на Луганщине подтвердилась.


"Информация "Правого Дела" о том, что боевики под руководством русских кураторов будут налаживать печать фальшивой гривны с целью, что эти фальшивки попадут на территорию Украины, подтвердилась", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, милиция Новой Каховки изъяла у местного бизнесмена тридцать шесть тысяч фальшивых гривен, которые тот пытался сдать в банк.

"Мужчина пояснил, что фальшивками с ним рассчитались за реализованные овощи, а следы покупателей ведут на Луганщину", - сообщил Снегирев.


promo skurkys may 14, 2017 16:40 40
Buy for 20 tokens
Об авторе материалов - Александр Скуркис Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - О должностных и иных лицах государственных и коммерческих структур…