irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Старушка в музее разгадала «кроссворд» стоимостью 116 тысяч долларов

Оригинал взят у biboroda в Старушка в музее разгадала «кроссворд» стоимостью 116 тысяч долларов
Старушка в музее разгадала «кроссворд» стоимостью 116 тысяч долларов

91-летняя бабушка отправилась на групповую экскурсию в «Новый музей искусства и дизайна» в Нюрнберге, где ее внимание привлекла надпись «Вставьте слова» рядом с арт-объектом. Подоспевшим на место инцидента полицейским старушка объяснила, что приняла надпись за руководство к действию, поэтому и разгадала «кроссворд».

Подверглась вандализму незадачливой старушки работа художника-авангардиста Артура Кепке (Arthur Køpcke). Созданная в середине 1960-х годов картина была арендована музеем у частного коллекционера. Ее стоимость оценивается в 116 тысяч долларов.

Директор музея Эва Краузе заверила журналистов, что нанесенный ущерб будет возмещен. Эва сказала, что полицию вызвали лишь для ее оформления страхового случая.

«Мы передадим женщине, что коллекционер воспринял нанесенный ущерб с юмором, она может спать спокойно», — подчеркнула Краузе.

Оригинал взят у p_i_f в Старушка в музее разгадала «кроссворд» стоимостью 116 тысяч долларов




Subscribe
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments