irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Хоть стой, хоть падай: в Швеции прошел чемпионат по ловле комаров

Оригинал взят у biboroda в Хоть стой, хоть падай: в Швеции прошел чемпионат по ловле комаров


В шведском городе Эвертурнео провели чемпионат по ловле комаров, на котором соревновались 42 участника, сообщает шведский канал SVT.

Победитель неофициального чемпионата мира смог поймать 135 кровопийц за 15 минут.

«Это удивительное ощущение. Я по своей природе азартный человек, поэтому не люблю проигрывать» – сказал победитель, который в прошлом году финишировал вторым.

По его словам, чтоб словить как можно больше комаров, требуется темная одежда и много потеть, чтоб комары учуяли и сами прилетели.

Стоит отметить, что общая численность пойманных насекомых на всех участников достигла 600-700 особей. Также сообщается, что в прошлом году победитель хоть и поймал больше комаров, однако сделал он это за 30 минут.

Идея чемпионата возникла в прошлом году, когда Эвертурнео не получил разрешения от государства на борьбу с комарами с помощью пестицидов.


Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 54
Buy for 20 tokens
Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова - Романы) Когда разобрались, что оскорбиться на подобное действия могут только христиане католики. Вероятно Филипп Киркоров всё предусмотрел и ждал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments