irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Лучшее мороженое в мире

Оригинал взят у mumuka в Лучшее мороженое в мире
Во времена моей нежной дружбы с Ро (пока он не уехал и не оставил меня тут одну, скатина) каждые выходные мы ездили на Ночной рынок, чтобы съесть порцию, а то и две (!) лучшего мороженого в мире! Это было обязательным пунктом программы, ведь добровольно отказаться от такого – решительно невозможно.

Процесс приготовления этого мороженного – настоящая магия! Вокруг мороженщика всегда собирается целая толпа, чтобы посмотреть на это маленькое шоу. Уж не знаю, сам ли он изобрёл эту технологию, или это известный дедовский метод, но я такое вижу впервые.

Во-вторых, мороженое невероятно вкусное! Оно натуральное! Можно выбрать любую начинку из фруктов, ягод и каких-нибудь топингов. Я всегда беру сочетания из клубники и манго... Потом он заливает всё это сливками и начинается... тяжёлая работа руками! Посмотрите на это чудо:



В общем, оно точно стоит того, чтобы гонять на найтмаркет каждые выходные! Вкус такой насыщенный, сочный натуральный! И всего за 60 бат. Ро уехал, но оставить эту традицию я просто не могу. Поэтому приходится над ним издеваться.


Каждое воскресенье я отправляю ему такую фотографию:

Раз.


Два.


Он бесится (эта штука действительно невероятно вкусная) и говорит, что я мёртвая женщина, в следующий раз, как он увидит меня – убьёт (хотя скорее всего мы больше никогда не увидимся). На что я ему отвечаю, что буду присылать такое фото каждое воскресенье, пока он, наконец, не вернётся.




Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 20 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments