?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Военный переворот" в России
irina0921
Оригинал взят у gmichailov в "Военный переворот" в России
Вечером часть российской армии и полиции предприняла попытку государственного переворота в стране. Сообщается о множестве погибших, что на только в столице уже насчитывается 42 человека погибших. Имела место бомбардировка здания парламента.



Прекратили вещание практически все программы телевидения. В Москве пользователям интернета сейчас ограничен доступ к Facebook, Twitter и YouTube. Это произошло вскоре после того, как стало известно о военном перевороте в стране.

В крупные города были введены войска. Президент России Владимир Путин, в это время находившийся на отдыхе в Крыму, был изолирован на правительственной даче в Ялте.

Увы, мы это уже проходили.
В ночь на 19 августа 1991 г. представителями высшего руководства СССР, несогласными с политикой реформ Михаила Горбачева и проектом нового Союзного договора, был создан Государственный Комитет по чрезвычайному положению в СССР - ГКЧП СССР.


Возможен ли у нас переворот?
Только не надо смотреть в сторону оппозиции, она точно не способна это сделать сегодня.
А вот "патриотически" настроенная часть общества, особенно после событий на Донбассе вполне может "восстать", при условии отката в вопросе возврата Донбасса и прочих событий.
Этим и опасен искусственно взращенный "патриотизм", он может выплеснуться на улицы и тогда... хрен знает, что будет.

Напомню только про Гиркина-Стрелкова, который заявил, что Россию ждет переворот по сценарию Запада. «Но что делать нам? Я думаю, к сожалению, готовиться к попытке нового переворота. И который попытаются наши западные друзья совместно с их пятой колонной провести по образцу 1991-го года, с дальнейшим раздроблением остатков единой экономики, единого экономического пространства. Вот этому надо будет противостоять», – считает Гиркин.
Ну, а как противостоять? Логично, что самим управлять переворотом...

Вопрос в общем-то простой. Кто выйдет на защиту демократии, то бишь Путина?


По мне, так хватит с нас революций, надеюсь этот гипотетический пост так и останется просто бредом, навеянным событиями в Турции

Хотя, как ни странно, кто-то допускает такое развитие событий)





Выйдете на улицы против танков на защиту Путина?

да
35(26.1%)
нет
99(73.9%)


promo irina0921 october 5, 2016 10:45 974
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!

  • 1

За такие вопросы можно и под статью попасть.


  • 1