irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Фотографии, которые потрясли Китай

Оригинал взят у maxxbay в Фотографии, которые потрясли Китай

1


        Молодой мужчина из города Сычуань вызвал волну возмущения у своих соотечественников, после того, как в Интернете появились фотографии, демонстрирующие его жестокое обращение с дочерью. Снимки были сделаны посторонним наблюдателем, который следил за действиями мужчины из магазина и сделал пару кадров на телефон. Когда фото стали достоянием общественности, китайская общественность разделилась – так виноват же отец или все-таки нет?

2
1. Как выяснилось позже, мужчина, изображенный на снимках, поступил так с дочерью, из-за того, что девочка отказалась надевать куртку в холодную погоду, так как она ей не нравилась. Мужчина долго уговаривал дочь одеться, но капризная девочка все перечила отцу.

3
2. В конце концов терпение мужчины лопнуло, и он начал снимать с девочки верхнюю одежду, после чего протащил ее по тротуару, несмотря на холод.

4
3. Не иначе как отец-садист?! Большая часть пользователей китайской соцсети Weibo так и считают, призывая привлечь отца к ответственности за жестокое обращение с детьми. Однако у него есть и защитники. Один из пользователей говорит, что человек на фото просто потерял терпение после того, как маленькая девочка перечила ему в течение нескольких часов.

5
4. По словам соседей, этот отец никогда не поднимал руку на свою дочь и ужасно избаловал ее, покупая девочке все, что она хочет. Возможно, поэтому поведение малышки стало таким невыносимым, что и вывело из себя ее отца. О данном инциденте сообщили полиции, но стражи порядка не стали наказывать отца, так как не нашли достаточных на то оснований.

Источник



Subscribe
promo kabzon 13:57, yesterday 1
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments