irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Вся Уфа замерла в ожидании. Пришьют ли парню оторванный член?

Оригинал взят у stodvach в Вся Уфа замерла в ожидании. Пришьют ли парню оторванный член?
Уфа- город в котором только за июнь 2016 года было сломано два половых члена, а еще один оторван и выкинут в огород, поэтому никто не удивился приезду голландского специалиста по реконструктивным операциям.








 Точно известно что Коби Рейзман начнет операцию в прямом эфире в пятницу 1июля 2016 года  . Кое-кому из блогеров и журналистов разрешили посмотреть и даже поснимать.
Шоу будет называться "реконструктивная операция на половом члене".
Трансляцию можно посмотреть в актовом зале одной из Уфимских клиник.


Справочно:
Коби (Яков) Рейзман- д.м.н. (doctor of Medicine), д.ф.н. (Doctor of Philosophy) врач-уролог, сексопатолог, работает  больнице Amstelland в Амстелвеене (Нидерланды). Закончил университет в Гронингене (Нидерланды), там же стал доктором медицинских и философских наук.

Родился в Израиле (Tzrifin) 6 марта 1964г. Работал с 1996-1998г в родном городе. С 1998-2006г в медицинском центре в Астердаме. С 2006г в Амстелвеене. Обладает широкими хиругическими навыками. (реконструктивные операции на половом члене и т.д.)

   Башинформ аккуратненько назвала это мастер-классом: Председатель Европейского общества сексуальной медицины, профессор Яков Рейзман на базе клинического госпиталя «Мать и Дитя», даст мастер-класс по реконструктивно-пластической хирургии.

Не переключайтесь будет интересно.


Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 973
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments