irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Мое утро, недалеко возле дома, меня туда пригласила пройтись моя кошка Мушка.

Оригинал взят у biboroda в Мое утро, недалеко возле дома, меня туда пригласила пройтись моя кошка Мушка.


Интеллект наших домашних питомцев не перестает удивлять, вот и вчера моя кошка утром, когда мы с женой седели на улице я со своей чашкой чая , а жена с чашкой кофе...

Кошка подошла к нам и подав нам звуковой сигнал попросила пройтись с ней, явно приглашая прогуляться. Нам стало интересно и мы пошли посмотреть куда она нас ведет. Спасибо ей, мы увидели ежа который строил себе кубло наверное там уже была семья и готовились к приему маленьких ежиков. Еж или ежиха деловито ходила вокруг своего убежища и собирала траву, ну а мы с женой и Мушкой наблюдали за происходящим. Потом когда появилась соседская кошка, тогда мы и поняли почему нас пригласила Мушка. У той кошки сейчас котята и она очень агрессивна в этот период оберегает их от всех котов и собак. Вот мы и были охраной для нашей кошки, ей тоже было интересно понаблюдать за работой ежа, но это было не безопасно. Хотел снять на видеокамеру, но аккумулятор был разряжен, вот и снял камерой своего смартфона.

QIP Shot - Image: 2016-06-25 09:25:06

Ёж на заднем плане фотографии, а кошка смотрит в ту сторону с какой появится угроза для неё.



Видео часть 1



Видео часть 2



Видео часть 3

QIP Shot - Image: 2016-06-25 09:21:35

Возвращаясь к дому снял и малину на фоне ладони, чтобы примерно видеть какого размера малина, ну а вкус будет уже на веру, супер вкусная)))



Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments