?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Салат "Фьюжен": с рыбой и блинами
irina0921
Оригинал взят у lider99 в Салат "Фьюжен": с рыбой и блинами


Череда праздничных дней подходит к концу. Сколько вкусных, уже не раз проверенных блюд мы успели приготовить/попробовать за это время! «Оливье», селедка под шубой, греческий, «Цезарь» — все это горячо нами любимые салаты.



Но иногда бывает, попробуешь случайно какое-то новое блюдо, и вот оно уже удачно вписывается в привычное праздничное меню. Не так давно мне довелось попробовать салат, который понравился своим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы;
Филе семга/горбуша - 200 г;
1 средний огурец;
Блины (несладкие) - 2 шт.
Сметана, майонез;
Зелень для украшения.
Приготовление:

Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник, блины нарезать полосками, добавить кукурузу, приправить смесью сметаны с майонезом. Украсить зеленью.

Надеюсь, это салат придется вам по вкусу.

Интересно узнать ваше мнение по поводу сочетания подобных ингредиентов и вообще фьюжен-салатов. Что вкусного «несочетаемого» готовите вы?




Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
Блины напрягают, по мне так лучше макаронные изделия.

  • 1