irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Салат "Фьюжен": с рыбой и блинами

Оригинал взят у lider99 в Салат "Фьюжен": с рыбой и блинами


Череда праздничных дней подходит к концу. Сколько вкусных, уже не раз проверенных блюд мы успели приготовить/попробовать за это время! «Оливье», селедка под шубой, греческий, «Цезарь» — все это горячо нами любимые салаты.



Но иногда бывает, попробуешь случайно какое-то новое блюдо, и вот оно уже удачно вписывается в привычное праздничное меню. Не так давно мне довелось попробовать салат, который понравился своим вкусом и необычным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы;
Филе семга/горбуша - 200 г;
1 средний огурец;
Блины (несладкие) - 2 шт.
Сметана, майонез;
Зелень для украшения.
Приготовление:

Рыбу и огурец нарезать кубиками, выложить в салатник, блины нарезать полосками, добавить кукурузу, приправить смесью сметаны с майонезом. Украсить зеленью.

Надеюсь, это салат придется вам по вкусу.

Интересно узнать ваше мнение по поводу сочетания подобных ингредиентов и вообще фьюжен-салатов. Что вкусного «несочетаемого» готовите вы?



Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment