?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Микро-искусство: художница делает микроскопические дома в пробирках
irina0921
Оригинал взят у nathoncharova в Микро-искусство: художница делает микроскопические дома в пробирках
Micro Matter – так называет свои творения голландская художница Роза де Йонг (Rosa de Jong). Необычные скульптуры представляют собой вертикальные жилища, помещенные в стеклянные пробирки. В некоторой степени их можно сравнить с кораблями в бутылках, но объем работы и детализация впечатляют не меньше, а то и больше!



За свои артобъекты дизайнер из Амстердама просит от $135, и количество клиентов у нее постоянно растет. Ведь на самом деле такая сумма просто ничтожная, как для столь тонкой ювелирной работы. Каждую скульптуру Роза делает только в единственном экземпляры.



Все творения делаются сугубо из натуральных материалов и вручную. В планах художницы начать делать целые поселки и города микроскопического размера…












promo nemihail 15:03, yesterday 208
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…