irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Фестиваль боди-арта в австрийском городке Зеебоден


Шесть лет назад, маска нарисованная на этом личике, ассоциировалась бы мне с кибер-панком или с компьютерной игрой Мортал Комбат. Но к сожалению, сейчас реалии другие из-за пандемии COVID-19, сразу автоматическая мысля про коронавирус...

Но не будем о грустном, предлагаю вам посмотреть подборку фотографий боди-арта ню. С фестиваля рисования по обнаженному телу, который проходил в одном из городов Австрии, 2014 году. Так же есть видеоролики с других мероприятий. Ссылка ведет в мой блог. Если не будет видно фото, перезайдите через ВПН.

Оригинал взят у komodo74 в Фестиваль боди-арта в австрийском городке Зеебоден
Subscribe

  • ЛЕЧИМ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ

    Для приготовления народной маски против секущихся концов волос необходимо смешать в глубокой стеклянной пиале две чайных ложечки прессованных…

  • Мази против морщин

    Прочитала на одном женском форуме, что женщины и девушки, а т.ж. мужчины(но их меньше) избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купить в…

  • ЛИФТИНГ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА — НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ!

    Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое -…

promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments