irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Aina Ring: смарт-кольцо на все случаи жизни


За время своей карьеры агент 007 использовал множество гаджетов, некоторые из которых с экрана шагнули в реальную жизнь. Например, «умное» кольцо. В фильме «Вид на убийство» в гаджет была вмонтирована миниатюрная видеокамера, в киноленте «Бриллианты навсегда» – контроллер для дистанционного управления игровыми автоматами в казино, а в боевике «Умри, но не сейчас» – ультразвуковое устройство.

Умное кольцо Aina Ring тоже пригодилось бы Джеймсу Бонду. Вместо камня в него интегрирована сенсорная панель, реагирующая на свайпы и нажатия. В гаджет встроены динамик и микрофон, и с его помощью можно ответить на звонок, не доставая смартфон из кармана. Кольцо поддерживает голосовое управление, умеет выводить время, служить будильником, играть роль фитнес-трекера, работать как центр управления умным домом, выключая дистанционно свет, переключая каналы на телевизоры и т.п.


Оригинал взят у komodo74 в Aina Ring: смарт-кольцо на все случаи жизни
Subscribe

  • Ришта Святого Роха

    Перед вами фрагмент картины неизвестного художника конца XV — начала XVI века, которая хранится в галерее итальянского города-порта Бари и…

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments