irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Съемки «Матрицы 4» возобновились после карантинной паузы


Папарацци засняли Киану Ривза, Кэрри-Энн Мосс и Нила Патрика Харриса в Берлине, где, судя по всему, возобновилось производство четвертой «Матрицы». Напомним, съемки новой части популярной фантастической франшизы были поставлены на паузу в марте, когда европейские страны ввели строгий карантинный режим в связи с распространением коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день о проекте известно немного. Сюжет держится в секрете. Известно, что сценаристом и режиссером выступает Лана Вачовски. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс снова исполнят роли Нео и Тринити. Антагониста агента Смита в лице Хьюго Уивинга в четвертом фильме не будет. Нил Патрик Харрис, Яхья Абдул-Матин II, Джонатан Грофф, Приянка Чопра и Джада Пинкетт Смит — новые звезды франшизы.

По слухам, Яхья Абдул-Матин II, известный по сериалу «Хранители» и фильму «Аквамен», сыграет молодую версию Морфеуса, которого в старой трилогии играл Лоренс Фишберн. Релиз «Матрицы 4» из-за приостановки съемок был перенесен с 20 мая 2021 года на 1 апреля 2022-го.

Оригинал взят у komodo74 в Съемки «Матрицы 4» возобновились после карантинной паузы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments