irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Карантин и секс: ученые выяснили, как изоляция повлияла на интимную жизнь в разных странах


В Бангладеш, Индии и Непале некоторые говорят, что во время пандемии их сексуальная жизнь стала ярче: вместо одного раза в неделю занимаются сексом пять раз.

Ученые из Китая, Непала, Великобритании и Бангладеша провели совместное исследование о том, как карантин повлиял на интимную жизнь мужчин и женщин в разных странах. Об этом пишет Psy Post.

Исследователи трудились в разных точках мира. Только китайские ученые смогли опросить 459 человек от 18 до 45 лет: 270 мужчин и 189 женщин. Интересно, что каждый четвертый заявил, что во время карантина его либидо резко снизилось. Только 8% женщин заявили, что в изоляции их сексуальная жизнь стала ярче. Кроме того, 37% опрошенных говорят, что занимаются сексом реже, и столько же поделились, что получают от процесса куда меньшее удовольствие.

Тем временем 120 респондентов из Бангладеш, Индии и Непала, которые состоят в браке, в карантин чувствуют себя примерно так же. Только 3,3% опрошенных говорят, что во время пандемии их сексуальная жизнь стала ярче: дескать, вместо одного раза в неделю занимаются сексом пять раз.

Интересно, что половина всех опрошенных считают, что изоляция помогла им укрепить эмоциональную близость со второй половинкой.

Напомним, британские ученые провели исследование и определили, сколько женщин полностью удовлетворены своим партнером в сексуальном плане. Для участия в эксперименте пригласили около 2 тысяч пар, им задавали вопросы на тему секса, в частности спрашивали о сексуальных фантазиях. Результаты исследования показали, что больше всего пары хотят разнообразить свою интимную жизнь с помощью секс-игрушек (20%), а также новых поз в сексе (24%).

Оригинал взят у komodo74 в Карантин и секс: ученые выяснили, как изоляция повлияла на интимную жизнь в разных странах
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments