irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Show must go on - помощник Фредди Меркьюри издал предсмертное желание лидера Queen


Помощник Фредди Меркьюри рассказал, о чем легендарный исполнитель просил его перед смертью. Последнее желание звезды было озвучено за четыре дня до роковой даты. Помощником и близким другом вокалиста легендарной группы Queen несколько лет был Питер Фристоун.

Именно Питер Фристоун за несколько месяцев до смерти Меркьюри, когда врачи сообщили, что дни артиста сочтены, выполнял роль сиделки знаменитого музыканта.

20 ноября 1991 года Фредди заявил, что хочет в последний раз осмотреть свой дом. А особенно ему хотелось взглянуть на коллекцию произведений искусства. Выполняя последнюю волю Фредди Меркьюри, ослабленному музыканту помогли спуститься на первый этаж, и он обошел японскую комнату и гостиную. Во время прогулки Меркьюри рассказывал, как и когда он приобрел те или иные предметы. Фристоун вспоминает тот день:

"Конечно, в эти последние дни в доме царила тихая атмосфера, но Фредди оставался тем Фредди, которого мы знали, до самого конца", - рассказывает помощник музыканта.

Оригинал взят у komodo74 в Show must go on - помощник Фредди Меркьюри издал предсмертное желание лидера Queen
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments