irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Полиция Южной Кореи начала расследование из-за утечки документа о налоге на криптовалюту





Правоохранительные органы Южной Кореи приступили к расследованию по факту утечки документа, содержащего обновленные нормы налогообложения криптовалют до официального релиза. Об этом сообщает Cointelegraph.

22 июля СМИ сообщили, что Министерство экономики и финансов Южной Кореи окончательно согласовало план по взиманию налога в 20% с доходов от криптовалютных операций.

Предложенные изменения требуют одобрения парламента. Ожидается, что обсуждение налогового кодекса стартует до 3 сентября. Если их примут, нормы вступят в силу в октябре 2021 года.

Столичная следственная группа полиции округа Седжонг приступила к поискам первоисточника утечки. По данным местного издания Kyunghyang Shinmun, документ впервые появился на одном из государственных сайтов, после чего разлетелся по СМИ.

Напомним, слухи о планах по скорому введению налога на прирост капитала для сделок с биткоином и другими криптовалютами в 20% появились в середине июля.

Изначально работу над законопроектом о введении налога планировалось завершить в первом полугодии.

Оригинал взят у biboroda в Полиция Южной Кореи начала расследование из-за утечки документа о налоге на криптовалюту
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments