irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Полиция Южной Кореи начала расследование из-за утечки документа о налоге на криптовалюту





Правоохранительные органы Южной Кореи приступили к расследованию по факту утечки документа, содержащего обновленные нормы налогообложения криптовалют до официального релиза. Об этом сообщает Cointelegraph.

22 июля СМИ сообщили, что Министерство экономики и финансов Южной Кореи окончательно согласовало план по взиманию налога в 20% с доходов от криптовалютных операций.

Предложенные изменения требуют одобрения парламента. Ожидается, что обсуждение налогового кодекса стартует до 3 сентября. Если их примут, нормы вступят в силу в октябре 2021 года.

Столичная следственная группа полиции округа Седжонг приступила к поискам первоисточника утечки. По данным местного издания Kyunghyang Shinmun, документ впервые появился на одном из государственных сайтов, после чего разлетелся по СМИ.

Напомним, слухи о планах по скорому введению налога на прирост капитала для сделок с биткоином и другими криптовалютами в 20% появились в середине июля.

Изначально работу над законопроектом о введении налога планировалось завершить в первом полугодии.

Оригинал взят у biboroda в Полиция Южной Кореи начала расследование из-за утечки документа о налоге на криптовалюту
Subscribe

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments