irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Telegram обзаведется функциями Instagram и Snapchat





Команда мессенджера Telegram хочет добавить в сервис не только видеозвонки, а и «Истории», ставшие чрезвычайно популярными после запуска в Snapchat и Instagram.

На данный момент формат «Историй» копируют не только другие социальные сети, но и множество других приложений, включая даже банковские.

Исходя из данных источника, сейчас вопрос об «Историях» рассматривается командой и окончательное решения пока что не принято. При этом подчеркивается, что функцию активно запрашивают пользователи, правда, в большинстве своём, не из России. Однако пока что «Истории» не потеснили приоритетную тему для разработчиков – запуск функции видеозвонков.

По словам источника, запуск видеозвонков для iOS состоится уже до конца июля.

Следует отметить, что основатель Telegram Павел Дуров в апреле пообещал, что функция видеозвонков станет доступна пользователям Telegram «в 2020 году». В июне началось тестирование в приложении для iOS.

Оригинал взят у biboroda в Telegram обзаведется функциями Instagram и Snapchat
Subscribe

Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments