irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Фестиваль грязи в Южной Корее прошёл онлайн из-за пандемии коронавируса





Традиционный Порёнский фестиваль грязи отменили из-за коронавируса, но он всё же состоялся онлайн — люди принимали грязевые ванны дома и транслировали это в интернет, сообщает Reuters.

Обычно мероприятие проходит в Порёне, на побережье в 130 километрах к юго-западу от Сеула, и является самым популярным фестивалем в Южной Корее для иностранных туристов. Они, как правило, сотнями стекаются на пляж Тэчхон, чтобы скатить с грязевых горок, побороться в грязи, принять участие в забегах и других активностях.

В городе установили большой экран, на который выводили трансляции участников. Зрители также смогли послушать выступления популярных исполнителей, трансляция которых проходила на YouTube.

Фестиваль создали в 1998 году, чтобы омолодить местную экономику, пострадавшую от финансового кризиса в Азии. На этом мероприятии представили косметику на основе грязи, которая, как считается, полезна для кожи.

Оригинал взят у biboroda в Фестиваль грязи в Южной Корее прошёл онлайн из-за пандемии коронавируса
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments