irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Игрок собрал все варианты действий при прохождении одного задания из Cyberpunk 2077





В недавних превью Cyberpunk 2077, которые подготовлены на основе первых четырёх часов прохождения, пресса отмечала высокую вариативность при выполнении заданий. От выбора зависит, как дальше будет разворачиваться миссия и какие последствия ожидают игрока. Это подтверждает публикация пользователя форума Reddit под псевдонимом sabedo. Он описал все варианты действий в одном из заданий Cyberpunk 2077 и рассказал, к каким последствиям они приводят.

Энтузиаст собирал информацию из материалов прессы и геймплейных демонстраций, так что в финальной версии всё ещё может измениться. Цель упомянутой миссии — добыть дроида-паука, которым обладает банда «Мальстрём». Благодаря sabedo выяснилось, что при выполнении задания будет больше десяти вариантов действий, которые имеют разные последствия. Например, пользователь прямо на старте волен начать перестрелку с членами упомянутой группировки. Если завершить миссию таким способом, то можно получить больше валюты и добычи.

А когда дело дойдёт до диалога с лидером «Мальстрём» Ройсом, Ви рискует получить пулю в лоб прямиком посреди разговора. Предводитель наставит на главного героя пушку, и если пользователь откажется заплатить больше денег или не выхватит собственное оружие, то его ждёт смерть.

Игрок также волен при прохождении задания договориться с Мередит из компании «Милитек» и взять у неё чип, который нужно отдать Ройсу. Но если в начале Cyberpunk 2077 выбрать предысторию главного героя как агента корпоративной контрразведки, то он сразу догадается о плане девушки и поймёт, что в чип загружен вирус. Подвох также можно раскусить, если у Ви прокачаны инженерные навыки.

Дальше пользователь волен предупредить Ройса о ловушке с чипом и близком нападении «Милитек», повысив себе репутацию у «Мальстрём», или же поддержать Мередит и промолчать. Тогда её бойцы атакуют банду, а протагонисту придётся убегать, попутно убивая врагов.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PS4, Xbox One и в GeForce Now. Позже игра появится на консолях следующего поколения и в Google Stadia.

Оригинал взят у biboroda в Игрок собрал все варианты действий при прохождении одного задания из Cyberpunk 2077
Subscribe
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments