irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Когда мечты сбываются.


DSC_3195.jpg



Море, солнце, песок... Кто не мечтает о том, чтобы все это было рядом в пределах досягаемости. Наталья, на просторах интернета известная как milucha исполнила свою мечту и поселилась в солнечной Барселоне. О том, как ей это удалось, с какими трудностями она столкнулась и чем занимается, Наталья рассказала нам при встрече.



Начало.

В моей голове всегда жила идея куда-нибудь уехать – долго выбирала между Африкой и Испанией, но в итоге Испания победила, потому что тут есть все, что мне нужно и я просто влюбилась в архитектуру Барселоны  и местный климат.

В Москве выписалась отовсюду и с огромной кучей вещей, дочкой и бывшим мужем мы поселились сначала в центре Барселоны, но скоро бесконечные праздники и фестивали под окнами надоели и мы переселились подальше.

1.jpg



4.jpg

6.jpg




По образованию я экономист – Университет управления, Финансовая академия, но потом пробовала себя в разных областях. Работала 10 лет стилистом в салоне красоты, раньше много шила, вязала и мечтала о карьере художника модельера. Но в Советское время было сложно тягаться со Славой Зайцевым и о карьере модельера решила забыть.







Про украшения.


Часто я создаю украшение к какому – нибудь платью. Я очень люблю наряжаться и последнее время меня тянет на создание чего-то легкого, солнечного и разноцветно-вкусного. Но в России такие изделия не пользуются спросом, видимо настроение совсем не согласуется.

Нравятся большие и блестящие украшения, например коллекция «Тадж - Махал» - моя любимая. В Барселоне люди очень скромно одеваются - кеды, джинсы и я со своими украшениями очень выделяюсь и всегда в центре внимания, что мне очень нравится.

Легко расстаюсь с изделиями, получаю удовольствие от мысли, что их будут носить, потому как сама не успеваю, а все это так красиво. Раньше пыталась делать вещи на заказ, но после очередного кольца 20го размера, которое оказалось никому не нужно, решила прекратить.







Про покупателей и вдохновение.


Пока мои украшения продаются только в России. Очень много покупают Москвичи, но я всегда радуюсь когда отправляю в другие города, мне очень приятно что там тоже есть кусочек моей души. Все мои друзья уже в колечках – сережках, знают, что всегда дарю свои украшения.

Меня вдохновляют такие дизайнеры как Тиффани (Tiffany), Соул Фетиш (Soul Fetish), Помеллато (Pomellato). Нравятся их украшения с большими камнями и простым оформлением. Причем камни обязательно должны сверкать на солнце и просвечивать, чтобы все обалдели.

Я всегда кладу в коробочку к украшениям какой-нибудь подарок – нравится делать сюрпризы покупателям.

DSC_0974 (1)-2.jpg







Кроме украшений.


Пробовала создавать мебель, особенно нравится экспериментировать с разными материалами – например использовать ящики из под вина.

В Испании сейчас очень моден тренд – давать вторую жизнь старым вещам и я тоже люблю что-то переделывать и обновлять.








Новый проект.


Сейчас реализую новый проект - браслеты из теннисных мячиков. Здесь очень популярны такие игры как Tennis и Padel, но после двух-трех тренировок мячики обычно выбрасывают, а мне пришла в голову идея создавать из них украшения.

Из одного мячика получается один браслет, но оказалось, что разрезать мячик не так-то просто, пришлось искать специальный цех, где есть необходимое оборудование.

Для каждого браслета я использую специальную посеребренную фурнитуру, которую делают по моему дизайну, каждая бусинка имеет форму мячика, и конечно же название нового спортивного бренда.




Последний раз была в Москве примерно два с половиной года назад и пока не тянет. Все друзья и близкие с удовольствием приезжают сами. Здесь к русским хорошо относятся – они практически уверены, что мы все миллионеры.




Неделя Каталонии в Блоге:



Оригинал взят у ochendaje в Когда мечты сбываются.

Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments