irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Евгений Комаровский рассказал, сколько зарабатывает в социальных сет





Украинский детский доктор Евгений Комаровский признался, сколько ему платят за посты в социальных сетях.

Известный не только в Украине, а далеко за ее пределами, детский доктор Евгений Комаровский очень часто публикует на своей странице в Инстаграм-аккаунте советы молодым родителям. Он рассказывает и о правильном лечении, о привитии полезных привычек, о правильном пользовании некоторыми приборами и многое другое.

В связи с пандемией коронавирусной инфекции, которая охватила вес мир, неудивительно, что большинство его постов посвящены этой теме. Он часто говорит о пользе частого мытья рук или как вести себя во время эпидемии, чем обрабатывать руки и как приготовить антисептик в домашних условиях.

Многие пользователи задавали ему вопрос касательно того, сколько он получает за предоставленную информацию.

Соответственное видео он опубликовал на своей странице в Инстаграм-аккаунте. На вопрос одного любопытного подписчика, который поинтересовался сколько доктору платит водоканал, за то, что он постоянно говорит о мытье рук, Комаровский дал отпор. Вот только суммы не стал называть.

Евгений Олегович поинтересовался, почему пользователя волнует именно водоканал, почему не другие учреждения. Например, производители спирта, перекиси или глицерина, или же мыла и моющих средств для посуды. Кроме того, доктор с иронией сообщил, что сейчас получает как никогда и для него настали просто золотые времена.

Как мы знаем, раньше доктор Комаровский в интервью говорил, что в Интернете невозможно найти информацию о стоимости его приема, потому что он денег не берет совершенно. Он зарабатывает своими книгами, которые выпускаются миллионными тиражами и благодаря радио- и телепередачам.

Оригинал взят у vovachi в Евгений Комаровский рассказал, сколько зарабатывает в социальных сет
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments