irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Category:

Самый полезный и низкокалорийный десерт к чаю





По мнению диетологов, самый полезный десерт к чаю — мед, цукаты и орехи.

Об этом сообщают СМИ.


На первом месте находятся цукаты. Это фрукты и овощи, сваренные в сахарном сиропе и подсушенные на солнце или в духовке. Они используются в кондитерском деле в качестве начинки и декора. Их готовят из ананаса, папайи, киви, тыквы, моркови, свеклы, апельсиновых и арбузных корок. Цукаты — отличная альтернатива привычным конфетам. Они считаются низкокалорийным продуктом.

На втором месте орехи и семена. Не секрет, что это важная составляющая здорового питания. Так как семена и орехи — это источник качественного белка, жирных кислот и витаминов А, Е и группы В. Часто диетологи рекомендуют их для полезного перекуса в течение дня, но советуют ограничивать порцию 30 граммами. Это связано с высоким содержанием жиров. Но благодаря жирам —миндаль, кешью, кедровые, грецкие и бразильские орехи, семена подсолнечника, тыквы а также чиа создают длительное чувство насыщения. Это помогает не переедать и контролировать вес.

Третий в списке мед. Он является старейшим из известных истории сладких продуктов. Еще в древние времена мед употребляли не только из-за сладкого вкуса, но и из-за лечебных свойств. Сам Гиппократ ежедневно употреблял мед, считая, что он укрепляет организм и продлевает жизнь. Мед — по сути сам по себе десерт, но много его не съешь. Поэтому не поправишься.

Оригинал взят у drumsmen в Самый полезный и низкокалорийный десерт к чаю
Subscribe
Buy for 20 tokens
В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они думают как вас обилетить. В связи с пандемией огромное количество людей стало использовать сервисы для онлайн общения и тут появилось слабое…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments