irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Записи видеозвонков пользователей Zoom оказались общедоступны





Тысячи записей видеозвонков сервиса Zoom оказались размещены в открытом доступе в Сети. Записи видеозвонков были обнаружены на площадках YouTube и Vimeo. Удалось выявить записи разного характера, в том числе раскрывающие конфиденциальные данные частных лиц и компаний.

Поскольку Zoom использует единую схему присвоения имён видеороликам, с помощью обычных поисковых запросов можно найти массу записей с участием пользователей сервиса. Zoom не записывает видео по умолчанию, но предоставляет такую возможность для пользователей.

Среди них, общение пациентов с врачами, обучение детей школьного возраста, рабочие совещания разных компаний и др. Во многих случаях в записях содержатся данные, позволяющие установить личность запечатлённых на видео людей, а также раскрывающие конфиденциальную информацию о них.

Оригинал взят у drumsmen в Записи видеозвонков пользователей Zoom оказались общедоступны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments