irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Врач рассказал о пользе разгрузочных дней на кашах





Один из наиболее действенных способов сбросить несколько лишних килограммов – разгрузочные дни.

Дни разгрузки с облегченным питанием не только помогают привести фигуру в порядок, но и запускают в организме процесс самоочищения, избавления от шлаков и токсинов, а также дают «отдых» печени и почкам.


«Очень популярные разгрузочные дни на яблоках противопоказаны при ряде заболеваний ЖКТ, язвенных болезнях, некоторых заболеваний почек и так далее, а кефирная может навредит людям с непереносимостью лактозы и с аллергией, а вот разгрузка на кашах практически не имеет противопоказаний, кроме склонности к запорам, при которой не рекомендуется употребление риса», - рассказала эксперт.

Хорошие результаты дает разгрузочный день на гречке, ведь она является полноценным питанием и обладает нужным количеством микроэлементов, что обеспечивает вам чувство сытости и бодрость.

Суть в том, что нужно есть сваренную гречку (либо, что еще полезнее, запаренную кипятком) небольшими порциями в течение всего дня, еще один вариант - сочетание кефира с гречневой кашей. Оно действует на организм фактически как щетка для очистки, такое блюдо эффективно избавляет от застоявшихся продуктов обмена, проблем с пищеварением и запорами.

Рис также прекрасно подходит для разгрузки, оздоровления организма и для избавления от лишних сантиметров на талии. К тому же рис отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов.

Оригинал взят у drumsmen в Врач рассказал о пользе разгрузочных дней на кашах
Subscribe
promo irina0921 october 5, 2016 10:45 972
Buy for 10 tokens
Спасибо, за поздравления, это очень приятно. Друзья, предлагаю подружиться друг с другом, время сейчас не простое и друзья нужны всегда. Удачи нам всем, спасибо!!!!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments