irina0921 (irina0921) wrote,
irina0921
irina0921

Categories:

Эксперты назвали эффективные природные антибиотики





Во время распространения самых разных вирусов нелишним будет обратиться к природным антибиотикам, которые позволяют ослабить симптомы болезни и не нанести организму вред. Но и их принимать необходимо только в том случае, когда есть точное понимание принципа их действия и после консультаций со специалистами.

В целом же, как давно признано, народная медицина может существенно улучшить защитные качества организма, что позволяет успешно противостоять болезням. Так, в частности, лавровый лист вполне эффективно применяется при лечении ушибов и растяжении связок, а также помогает нормализовать пищеварение и поддерживать необходимый уровень инсулина. Базилик помогает улучшить состояние кожи, а также полезен для лечения простуды, да и в целом помогает укреплять иммунную систему.

В случае необходимости, как сообщает сетевое издание «Актуальные новости», остановить кровотечение поможет стручковый кайенский перец, благодаря высокому содержанию фибрина. Укроп в народной медицине применяют для вывода токсинов и снятия спазмов. Имбирь — снимает желудочные спазмы и лечит простуду.

Также полезными свойствами обладают розмарин, душица, петрушка, шалфей и чабрец. Каждое из этих растений тем или иным образом влияет на здоровье человека, но подходить к их применению нужно с умом.

Оригинал взят у drumsmen в Эксперты назвали эффективные природные антибиотики
Subscribe

  • Ришта Святого Роха

    Перед вами фрагмент картины неизвестного художника конца XV — начала XVI века, которая хранится в галерее итальянского города-порта Бари и…

  • Есть ли у огня собственный вес

    Языки пламени — это потоки раскаленных газов, поднимающиеся вверх за счет силы Архимеда. В них продолжаются процессы горения, которые приводят к…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments